aqui

você me maltrata

numa noite fria aqui no Rio

dizendo essas coisas

que me incendeiam

aqui, só com vontade

de comer você

de comer as duas

índias lindas e tesudas

aqui nessa noite fria do Rio

Rio, 25/09/2006