*** UM VINHO ESPECIAL*** AMOR
UM VINHO ESPECIAL...
Amo teu jeito em sóbria indagação,
Teu olhar doce luz do alvorecer,
Um sorriso licoroso faz enternecer,
Amo você vinho doce em absorção...
Que importa ser vinho especial...
Se não peculiar que te embriaga,
Esse mosto por mim não te alaga.
Sou APENAS um gole essencial...
Levedura da paixão que fermentastes,
Licor que extraíste das entranhas,
Importa ser notável em excelência?
Quando sóbrio de amor tu me resistes.
*** JJMATOS- 20/01/2017.***