A MINHA TRISTEZA

Há em mim muitas loucuras...

Há sonhos...

Pesadelos e desejos

Resumidos em uma paixão reprimida.

Eu carrego em mim todas as tristezas do amor,

E toda a solidão do mundo.

Outrora eu fui feliz, e você sabe que fui,

Mesmo que tenha sido por um breve tempo,

Mas foi esplendorosa a felicidade.

Hoje me resta a tristeza,

E é sobre isso que escrevo.

Não posso escrever com lágrimas.

E por isso menina,

Não consigo expressar toda minha dor.

Não tem como você ler sobre a alegria,

Se você partiu, e me deixou sonhando sozinho.