Silentes mensagens
Falem por nós
Em pleno silêncio
Os nossos gestos.
Discursem sentidos
Em murmúrios sem fim.
Um olhar
Um sorriso
Todo teu
Todo meu
Em cada expressão
Com que pousemos a mão
Que te traga a mim
Ou me leve até ti
Neste diálogo
Meu e teu
Com que a manhã nos recebe
E com tão diversas palavras
Nos sorri.