AMOR BANDOLEIRO

Tu és um amor bandido aquele que corre perigo,

Perigo de se apaixonar,

A culpa que hoje é tua,

Faz da vida uma pele nua,

Nua para te amar.

Teus deslizes não causam mudanças,

Na vida de quem te ama,

E não consegue deixar.

Amante és uma doçura,

Que sempre se torna loucura,

E desejo para ficar.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 22/01/2017
Código do texto: T5889773
Classificação de conteúdo: seguro