PALAVRAS EMUDECIDAS
Quanta coisa teria para falar-te,
Mas travo na hora que vou falar,
Quanta coisa teria para falar-te,
Mas tapas minha boca com teus beijos...
Quanta coisa teria para falar-te,
Mas emudeço em teus desejos,
Quanta coisa teria para falar-te,
Mas me distraio, dentro dos teus abraços,
Quanta coisa teria para falar-te,
Mas nunca encontro espaço,
Quanta coisa teria para falar-te,
Mas me perco, diante do teu olhar,
Quanta coisa teria para falar-te,
Mas me desconcentro, em meio ao teu sorriso,
Quanta coisa teria para falar-te,
Mas me disperso e vou embora...
E não falei em nenhuma hora...