Romance ardente como uma chama
As vezes sofrido, a dor de quem ama
Sem dúvida aflito, aquele que clama
Um pouco de carinho,lágrima que derrama

Pedido de colo,de atenção e de amor
mendiga aquele que é escravo e não senhor
daquele que se entrega ao feito com ardor
sentindo a volúpia da paixão e profunda dor

Cenas fortes e comoventes
abraços apertados e beijos calientes
imagens perdidas no tempo para sempre
de um tempo antigo,que nos fez gente

Caminhando ora mestre,ora aprendiz
desse emaranhado que se fez atriz
entregando-se por inteiro,e por um triz
não se fez covarde na tentativa de ser feliz