Sol, Lua e o Verbo Amar

Se eu pudesse te dar a noite estrelada

Te daria um céu inteiro de estrelas refletindo a luz do luar.

Mas você já possui a constelação em seu olhar

Se eu pudesse te dar o Sol

Te daria o pôr do sol ao tocar o mar.

Mas em seu sorriso encontramos essa paz, esse calor, esse amar...

Então tudo o que posso te oferecer, são as palavras

Os versos, as linhas contendo a magia do eclipse

Da fusão Sol e Lua.

Do momento em que finalmente dia e noite se tocam, se encontram e se encantam.

Fê Oliveira
Enviado por Fê Oliveira em 22/01/2017
Código do texto: T5889750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.