ALMA

Haja sol ou chuva

Calor em movimento

Tempestade que surpreende na oscilação do tempo.

Os dias passam a passos lentos ou impulsionados pelo tempo

Sou calor ou tempestade ao mesmo tempo.

Sujeito ao pensamento que desperta o sentimento entusiasmando o estado interior

As janelas na alma estarão fendidas a ventos brandos ou calor intenso.