CAMINHOS DA VIDA

A marca da virtude

Alcança a plenitude

No ato de amar

Fazer alguém feliz

Provérbio onde se diz

Que vale a pena sonhar

Por força da circunstância

E por mantê-la à distância

A vida corta caminho

Motivos de sofrimentos

Decepções e lamentos

Por tantos estarem sozinhos