Coração aberto...

Coração aberto, para você chegar,

descansar, dialogar, comentar...

e se quiser morar, pode ficar...

Coração aberto

para que possa ler,

sentindo cada palavra...

Viajando na ternura,

sendo beijada amada,

nessa aventura linda

que é o amor...

Coração aberto para ir e vir...

Viajar, sonhar, se encantar...

Para poder ser feliz, livre...

Enriquecer a mente o coração.

E construir o seu recanto,

o seu mundo encantado...

Coração sempre aberto,

onde você possa recriar, criar,

se renovando no infinito universo

que Deus criou com muito amor...

Cláudio Domingos Borges