A VIAGEM...
Estar tudo arrumado
Algo não poderei levar
É essa imensa tristeza
Por tanto te amar.
Preciso seguir na estrada
Em busca de outro carinho
Talvez lá dentro mar
Não encontre nenhum espinho.
Quando as ondas vierem fortes
Seguirei o balanço do mar
E olhando o infinito
Recordarei sem pesar.
De nós dois a alegria
Os risos contagiantes
O calor em nossa noite
Paz de dois amantes.
Obrigado poetisa amada
por toda essa emoção,
Neste vasto mundo da poesia
você foi sempre inspiração.
Aqui de ti me disperso
na tranquilidade sem dor...
Pois você foi à única
a quem poetizei amor!
Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!