EU... CONTIGO
Gosto de você
Não pelo que tens
Mas pelo que eu sou
Quando estou contigo.
Volto a ser criança
Ou adolescente irresponsável
Brigo, brinco, acho graça...
Vontade de viver incontrolável.
Esqueço do correr do tempo
Nem vejo a hora passar
Me envolvo em você
Só te escuto falar.
É uma troca de energia
Que me faz renascer
Esqueço que sou gente grande
Como não queria crescer.
E assim a vida segue
Cada dia mais feliz
Juntos descobrindo o mundo
Nesta vida de aprendiz.