Pertencer!

Se algum dia soubesse

Que você será minha

Felicidade seria

Minha grande companhia!

A dúvida que atormenta

A saudade que destrói

Insegurança insiste

Amor que dói!

Querer ser o herói

Buscar merecer a musa

Tentativas,sina

Outras vidas,carma!

Pedidos,provas

Adolescente,menino

Medo, esperança

Amor,Destino!

Jimmy Souza
Enviado por Jimmy Souza em 22/01/2017
Código do texto: T5889495
Classificação de conteúdo: seguro