DOCE AMADO!
Doce amado!
Por sua causa,
eu tenho lindos sonhos
_____ para sonhar...
Por sua causa,
minha vida está cheia
_____ de amor;
Que eu possa seguir
sempre assim,
do teu lado,
até o final do nosso
_____ tempo...
tempo para toda a
vida, enquanto esse
dia se chamar
_____ hoje...