NO JARDIM

N
o jardim da vida,
encontrei minha verdade.
Minha margarida!


Nele achei o que há de bom,
na cesta trançada.
Uma rosa sonhada!


Desde o cheiro e o perfume,
aos beijo do beija-flor.
Meu amor eterno.
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 22/01/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5889463
Classificação de conteúdo: seguro