É SIMPLES ASSIM

É SIMPLES ASSIM

Marcial Salaverry

O amor é simples assim,

quando se ama enfim,

e quando o amor encontrar,

o melhor será apenas amar...

E quando acontece o doce encontro,

e não há qualquer desencontro,

prontos para amar ambos se encontram,

e simplesmente se amam...

O amor tem sua magia, simplesmente

basta amar sinceramente,

e em cada encontro que acontece,

de dores e tristeza se esquece...

Realmente, é simples assim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/01/2017
Código do texto: T5889425
Classificação de conteúdo: seguro