CHEGASTE
Eu com meus sonhos já guardados
Desejos, empoeirados, abandonados
Você me chega como raio de luz
E, ao paraíso, sorridente me conduz.
Amor em minha vida, te espero
E ouvi de tua boca um te quero...
Chegaste como um doce caramelo
E meu cinza céu, tingiu de amarelo.
Nunca é tarde para apaixonar-se
E viver este amor cincero
Não imaginei que você vinda
Sem avisar e, agora, já não espero.
(Ouvindo a música Chegaste de Roberto Carlos e Jennifer Lopez)