ENCONTRO INESPERADO
Encontro inesperado
Te encontrei andando displicente, Trajando uma bermuda, camiseta e chinelos
Fiquei a te olhar encantada com sua simplicidade e beleza
Olhou me intrigado e o inesperado aconteceu
Meus olhos encontraram os seus
Meus lábios balbuciaram palavras desconexas
Sua boca procurou a minha e nossas almas se fundiram, ficaram entre laçadas, amarradas uma a outra
Te encontrei quando eu não mais acreditava na vida
Te encontrei quando meu coração se trancava na clausura do mundo
Me encontrou fazendo o mundo ficar mais bonito
Me encontrou florindo meus caminhos perfumando minha vida, alegrando meu mundo
Me resgato do abismo vivo, me ensinou a viver novamente.
Inesperado encontro de dois corações, uma só alma, dois corpos que se amam sem limites, que se fundem em emoções e sentimentos
Que fazem do amor uma essência da vida, sentida , vivida
Te encontrei
Me encontrou
Nos encontramos
No amor
Reny Lima
19/01/17