EU NÃO IMAGINEI

Eu não imaginei

Que seria assim tão difícil

Eu não imaginei um dia longe de você

Eu não imaginei minha vida sem você

Eu não imaginei nada disso

Só imaginei e sonhei coisas boas

Desfrutei de cada segundo ao seu lado

Senti o gosto dos seus beijos

Me aninhei em seus braços , sentindo seu afago

Vibrei com o suave toque de seus dedos em meu corpo

Vivi intensamente tudo que passamos,cada minuto, segundo

Segurei suas mãos junto ao meu coração

Eu não imaginei que seria tão difícil

Eu não imaginei que sem você eu morreria

Eu não imaginei que minha alma iria vagar nas noites escuras a te procurar

Eu não imaginei que um dia fosse arrancado de mim

Eu não imaginei que a solidão fosse fazer morada em mim

Eu não imaginei...

Reny Lima

21/01/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 22/01/2017
Código do texto: T5889371
Classificação de conteúdo: seguro