outra vez

Outra vez

Você chegou de mansinho

Foi se aconchegando me fazendo carinho

Outra vez você me tocou com suavidade

Irradiou meu olhar

Acendeu a chama da paixão

Outra vez ficamos juntinhos, carinhos

Sussurros, delírios

Outra vez nos amamos , deixamos acontecer

E entre sussurros e suspiros , o prazer de fez presente

Explosão de emoções, sentimentos, cheiro, gosto

A flama inflama e outra vez começamos

Tudo novamente

Até a exaustão de prazer e felicidade

Outra vez dormimos juntinhos entrelaçados

Até o amanhecer.

Outra vez...

Reny Lima

21/01/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 22/01/2017
Código do texto: T5889367
Classificação de conteúdo: seguro