DEMONSTRE AMOR
Amar é dizer
É sentir
É viver
É falar
É existir
É demonstrar.
Alguém pode afirmar:
Você sabe que te amo
Não preciso falar.
E eu posso responder:
Eu quero ouvir
Não para confirmar,
Mas para que eu sinta a sensação
De ouvir tais palavras
Você precisa demonstrar
Com palavras,com gestos
Com presença mesmo na ausência.
Amar é muito mais que palavras
Amar é muito mais que sentimento
Amar é construir
Amar é desconstruir
Amar é a percepção
Da fala,do olhar
Amar é sentir
Amar é emoção.
Amar é mandamento
Amar é contentamento
Amar é segurar a mão
E afirmar
Que vai ficar tudo bem.
Amar é ensinar
E permitir ser ensinado
Amar é caminhar juntos
Mesmo estando longe.
Amar é demonstrar.
Não me venha falar de amor
Se você fica anos sem dar notícias
Anos sem demonstrar
Dias sem ligação
Meses sem a presença.
Mas eu sou uma pessoa ocupada...
Você pode afirmar.
Tempo é questão de prioridade
A vida só tem sentido
Se você sabe amar
Se você tem tempo para se dedicar
O resto é pura vaidade
Que com o tempo se vai....
Só o amor é para sempre
Então..
Demonstre amor
Fale de amor
Ame
Permita o amor.