Por uma vida
Por uma vida
Sabia que era você naquele momento que te vi
Bastará um olhar
Acabará minha espera
Por uma vida toda
Como te aguardei fiz planos
Sonhei ! Ansiei por ti
Era tudo que me faltará
Era o fim do vazio em minha alma
A morte da tristeza da minha vida
O adeus a melancolia em mim
Por uma vida te esperaria sim
O teu amor completa-me
Transborda meu cálice de felicidades sem fim
Não há lágrimas aqui
Eis sorrisos sem fim
Por mil vidas te esperaria
Pois já sabia que teu amor
Seria eterno pra mim
Mesmo na dor da espera
Minha alegria era saber
Que um dia o teu amor
Você minha vida !
Juntos viveríamos esse amor
sem fim !
Ricardo do Lago Matos