Ela é tudo que pode te enlouquecer pt1
Ela é linda mesmo!
Certeza que ela é...
Muito mais do que os outros podem ver,
...Ela só se revela aos olhos de um lobo!
Ela é força,
Ela é beleza,
Ela é mulher!
Ela é uma loba
Ela é uma rosa
Ela é uma cigana,
uma feiticeira. (De fato)
Nobre e forte!
Ela é filha de Iansã...
Ela é o motivo do lobo uivar. Auuuuuuuuuuuu
-Ela é tudo que pode te enlouquecer-