Agradecimento
A vida com você vale à pena
Mesmo nas coisas mais pequenas,
A luz do teu olhar,
Ilumina as trevas do meu pensar,
Me afasta do turbilhão de pensamentos,
E me traz de volta a esse belo momento
Sei que para tudo o que precisar
Sempre estará a me apoiar
Com seu colo aveludado
Que é refúgio da minha alma,
Sua mera presença me acalma,
Meu amor, obrigado