Amor
Sentimento que arde o peito
Que domina a mente
Que ilumina a alma
É sentimento que não tem fronteiras
Que preenche o vazio com intensidade
Que chega, aporta e nunca mais vai embora
Pode o tempo mudar
Estação passar
Caminhos descruzar
Mas lá estará ele
Navegando em nossos pensamentos
E o coração mar de sentimentos
Vai guardá-lo amor
Mesmo senão mais amante.