Mas...
É a primeira vez em muito tempo
Que eu sinto no amor acalento
Onde antes havia dor e sofrimento
Hoje existe mais do mesmo sentimento.
Mais amor do que suporto,
Então transbordo e me transporto.
Pra um mundo no qual tenho você
E sem reservas me aporto.
Você sempre foi meu porto seguro
Sempre foi a luz no meu escuro
Vai continuar sendo assim sempre
Pra sempre no meu futuro.
O que eu preciso é calmaria e paz
O que eu quero é o que você me faz
Sonhar, viver, e amar.
Te amar sem pensar nos mas...