COMO ESQUECER SE NÃO ME DEIXAS?
Como esquecer se não me deixas?
Estás todo tempo comigo.
Queria dizer-te não te amo.
Mas ainda não consigo.
Sinto-te cada dia a meu lado.
Dominas-me a cada segundo.
Acabo fazendo tua vontade.
Coerciva é tua atitude.
Amas-me, queres-me junto.
Perdoo-te, sei que foste ferido.
Quando disse gostar de outro.
Omitindo meu carinho.
Fostes insano na vingança.
Aliaste-te a serpente.
Do lado da cobra permaneces.
Sorves dela o veneno.
Porém a mim apegaste-te.
Não me deixas partir.
Ligado a minha alma ficaste.
Vives o meu e o teu mundo.