A MOÇA DA PRAIA DE BOA VIAGEM

Resta me sonhar,

Acordar e lembrar,

Da moça e da prosa,

Da noite passada

Com menina amada.

Resta me a lembrança,

E um fio de esperança,

Sentimento perdido,

Amor distante,

Amada amante.

Nas ladeiras de Olinda,

Na praia de Boa Viagem

A menina linda,

Hoje é uma miragem

Uma linda paisagem.

Em Recife uma aventura,

Uma menina, uma fantasia

Um tempo de loucura.

Tudo era alegria

Em dias de rebeldia.

Em Recife te amei

Lá cai no teu colo apaixonado

Embriagado desejos.

Fui amado,

Ganhei mil beijos.

Eu sei que ontem eu sonhei,

E mais uma vez te amei.

Moça linda da praia de Boa viagem

Eu quero te amar,

Resta me sonhar.