MOMENTO

Um terno momento que voa

Mais um que sempre vem

Apenas a distância me magoa

Essa sabotadora que me inspira também

Mas tu anjo que entra nas minhas sinfonias

Que de repente paira no meu pensamento

Com um carinho distante alivia meu tormento

Merece mais que esta mendiga poesia

Estarei aqui se quiseres tomar conta dos meus dias

Esperança Vaz

21/01/2017.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 21/01/2017
Código do texto: T5888942
Classificação de conteúdo: seguro