Pequenos Detalhes
Muitos são os pequenos detalhes
Maneira simples e espontânea
De construir uma ponte
Para atravessar as barreiras
Grandes sonhos são feitos assim
Eles aparecem
De um enorme desejo de vencer
Mas são esses pequenos detalhes
Que lhe dão vida
Quem deseja um verdadeiro amor
Primeiro tem que saber conquistá-lo
Pequenos detalhes são assim
Uma carta, um anel, uma rosa
São estes gestos que transformam
A dura realidade
No mais lindo poema de amor.