VALE A PENA LUTAR POR UM AMOR

Olhe dentro de meus olhos

E você apenas vai ver

O que realmente você

Significa para mim

Procure dentro do

Teu coração e na sua alma

E quando realmente você

Encontrar-me dentro dele

Não vai me procurar nunca mais.

Nunca diga que não vale

A pena tentar morrer de amor,

E que a vida quando se ama

Ela nos brinca com teus

Encantos fazendo com que

A cada dia possamos estar

Sempre pertinho da pessoa amada.

Olhe apenas dentro do teu coração

Você irá encontrar

Pois não existe em nenhum

Nada para ser escondido

Quando se ama de verdade.

Vale a pena sim

Lutar por um amor,

Vencer as batalhas

Sentir que a cada dia

Uma nova vitória

Conseguimos quando

Ama-se de verdade.

Não existe amor

E nunca vai existir

Amor igual ao

Amor que você

Sente por mim,

E ninguém te poderia

Oferecer mais amor

Que eu meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/01/2017
Código do texto: T5888840
Classificação de conteúdo: seguro