A mente voa como o carro em alta velocidade

Um minuto e o estrago está feito, ouço a música que não quer sair da cabeça. Pego o carro e vou em direção a pista, 180Km por hora e não sinto mais nada. Cada piscar é um flash, uma batida a mais do coração que agora pulsa intensamente. A música não quer parar de tocar e a mente voa como o carro em alta velocidade, sinto o teu perfume deixar o meu corpo, estou soando frio, sinto que estou viajando muito rápido, que pena, não deu tempo me despedir, pisquei os olhos e quando abri, tentei memorizar teu último sorriso, e em lágrimas parti...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 21/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5888808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.