Minha alma e leve

Minha alma e leve
Como asas de um anjo
Como seu voo alto
Deslizando no ar
Sentindo a brisa
Como fosse seu perfume
Que me embriaga,
Sem tem força
Para deslizar
Sobre o meu corpo
Sinto suas mãos
A natureza beijando
Os ventos
As gotas beijando
A terra,
Sensível a transformação
A mudança, a metamorfose
As pinceladas das cores
Inquietação das folhas
Pensamentos perturbados
Palavras ditas
Ou sussurradas
Levadas nos suspiros
Levados aos ventos
Misturando a brisa
Do relento da noite
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 21/01/2017
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T5888784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.