Écloga de Magoa
A margarida é linda
Beleza inútil
Tuas pernas são lindas
Beleza fútil
Meus olhos são olhos
Por olhar
Minha boca feita boca
Por provar
A mulher que alça passos
Essa mulher ela está
Deitada em meu cansaço
De tanto olhar
Por meu peito insurgente
Sem ter como
Provar