A Razão és tu

Tu és a razão de todas

As mudanças na minha vida.

Tu foste responsável por fazer,

Renascer em mim a esperança

Que estava perdida.

Fizeste eu escolher um

Novo caminho!

Deixando de lado coisas inúteis.

As vezes mesmo cercado de

Pessoas eu me sentia sozinho.

Hoje sou um homem realizado,

E tenho o privilégio de poder

Viver ao teu lado!

Hoje apesar de tudo que

Eu possa fazer.

Tu és a grande razão do meu viver.

LeEm
Enviado por LeEm em 21/01/2017
Código do texto: T5888647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.