SENTIMENTO
Ah! Se tu sentisses, se sentisses o que eu sinto,
Se sentisses o que ela sente, se sentisses o que sentiram.
Ah! Se tu sentisses, se sentisses o quanto é belo,
Se sentisses o que eu quero, se sentisses o que é amar.
Ah! Se tu sentisses, se sentisses que a vida é mais bela,
Quando amas e o outro sabe te amar.
Ah! Se tu sentisses, se sentisse que não é tão bom,
Quando se brinca de amar sem ter razão pra ficar.
Ah! Se tu sentisses, se tu sentisses não faria tudo assim...