Coração é Sonhador
Coração é terra moldada em tom sanguíneo.
Refúgio dos românticos!
É um poeta autônomo,
Surdo, cego...Rico em suspiros!
Ah!
Coração é terra distante dos olhos
De muitos caminhos...
Profeta, sonhador...
Viajante do infinito!
Beija a plácida face solar!
Em meio aos astros
Debruça em silêncio.
Ah!
Coração é mesmo terra que sonha,
Que viaja mesmo trancando no peito,
Com asas, de mares em amores... És terra que caminha... caminhante és, coração!