Ti vejo

Ti vejo no espelho, te vejo na sombra, te vejo na multidão, não consigo tirar você do raio de minha visão. Não consigo dormir todos os meus sonhos você esta. Isso nunca vai acabar ate o dia que enfrente a ti eu dizer ti amo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/01/2017
Código do texto: T5888320
Classificação de conteúdo: seguro