Meu mundo caiu

Meu mundo caiu, quando no dia de sua partida você virou para mim é disse, vou embora nunca mais voltarei. Logo veio lagrimas e sem dó deste as costas para mim e nem para trás olhou, levaste contigo todo meu desgosto, é em meu peito um coração destroçado. Mais eu virei e gritei alto te amarei ate a minha morte.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/01/2017
Código do texto: T5888319
Classificação de conteúdo: seguro