Silêncio
Me enlouqueça de amor
só não me enlouqueça
de silêncios
sou um todo
em vida!
Estonteia-me de sedução
fogueia-me o coração
abrasa-me o corpo brando
não silencies a mim!
Silêncio é corte
na aorta viva!
Meu corpo reina
sem tua presença,
teu suor,
teu cheiro,
veias e sangue!
Só não me prive
da tua voz ouvir!