O AMOR VERDADEIRO

O amor verdadeiro
Na segurança da sua calma
Nas suas respostas
Nas suas saudações
Eu sou a compreensão
Eu amo cada momento
Quando carinhosamente no desabafo sensualizado
Atitudes do nosso caráter
Um abraço amoroso
Amo te olhar no sublime paraíso
Nos transporta de maneira profunda
Amorosa proximidade da verdadeira emoção
Em seu sabor esperar ouvir futuro
Com delicadeza é encantador, é esplêndido
Que leva a minha mente a tua
E o meu olhar estanca sobre os teus gestos medido.
00:37, Jey Lima Valadares, 21-01-2016
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/01/2017
Código do texto: T5888253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.