Quase
Foi bom sentir tua voz
foi bom escutar os teus olhos
foi bom ver o teu coração
pulsando junto ao meu!
Foi bom te amar.
Foi não, é! É presente
hibernando!
Estou quase pronto
coração anda a mil
minhas lágrimas tecem
um mar envolto a mim!
Nele te vejo exatamente
como Deus me deu,
porém, ainda não cheguei lá,
me espere!
Estou me refazendo
chorando e sorrindo
perante meu quase!