Um amor de se aquece lentamente em fogo baixo..

Fui eu

sempre,

que amava loucamente..

cegamente, me dava sem perceber,

mas queria..

Eu que quis ter uma amor grande

que arrasava tudo.!

Como um tufão..

Mas infelizmente vi

quão destrutivo podem chegar a ser..!

Até os redemoinhos,

e efêmeros que são..

E perdem a pele a pegada e a química

rapidamente..!

Então decidi, mudar, e aceitar

Um amor de se aquece lentamente em fogo baixo..

E cozinha, pouco a pouco..

Até ficar no ponto....certo..!

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 21/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5888223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.