Cavaleiro Andante!

Um dia triste,uma partida.

Um choro sentido, despedida.

Desesperança, fim do dia.

Um rei sem coroa, melancolia!

Reflexão,culpa,dor

Solidão,desamor.

Tanta paixão,entrega

Desejo às cegas.

Sonho interrompido

Dança sem par

Beijo sem língua

Cavaleiro sem luar!

Ainda tem luz,moinhos de vento

Lua que surge, firmamento.

Cavaleiro andante, sonhador

Senhor das luas, sofredor

Fala com o vento, peço que volte

Suplico a você, Dulcineia, não me solte!

Jimmy Souza
Enviado por Jimmy Souza em 20/01/2017
Código do texto: T5888150
Classificação de conteúdo: seguro