O enclausurado

Ah, que clausura

Meu pensar!

Talvez você

Um pensar perfeito

Uma voz de poema.

Escrevendo um livro

Todos os dias

Imitar a sedução

Que tem meu coração,

Pensamentos que me

Sejam variedades,

Sou uma espécie

de indivíduo.

Corro sempre atrás

de você.

Minha vaidade

Por te ter como amor

Próprio... Festeja coração

Canta a respeito da vida

O sono parece coisa de humildade...

Vai lá você no meu sonho

Braços dados.