PARA APENAS: SOLETRAR-TE!
Se fosse te dizer quantos poemas
Quantos poemas te escrevi velados
Poemas que sem teu nome
No universo ficarão eternizados
Ficarão para sempre nas entrelinhas
Para uma semi-deusa imortal e linda
Se eu fosse te dizer quantos sonetos
Quantos sonetos dediquei-te
Sem falar-te o nome
Certamente tu entenderias as minhas rimas
A minha falta de palavras para dizer-te
O meu silencio para apenas:
Soletrar-te!