MEU SEMBLANTE

Semblante feminino bem dotada de virtudes
Inesperada no jardim renascida em amor
A plenitude da vida nos sentimentos onde for
Aprendeu a voar que é para sempre
No desejo de prazer que suprir o coração
Momentos cheios de encantos e realização.

Onde a beleza se enche de um tesouro oculto
De um novo sonho querendo ser vivida ao teu lado
Uma única certeza na sensatez toda perfeita
Deseja ser feliz ao teu lado num mágico encontro
Esbarrei em você como uma música
Solto em mim a tocar na harmonia dos sons.

Somos instrumentos de um belo conjunto
Você em minha vida é uma alegria sem fim
Estrelas brilham radiantes soltando fogos dentro de mim
Por nos juntar em nossas correntes de querubins
Um laço por si se fez num poeta renomado
Não se desfaz de amor cumplicidade algemado.

Nele tudo registrado pelo que via meus olhos
De capa perolada de letras belamente ornadas
Ali lia nossos sentimentos
Que nascia seguro a cada segundo como notas musicais
Fica feliz como flores pequeninas ornamentais.

Tua futura esposa mulher e menina
Atingindo seu coração
Atingindo meu coração
Inspiração estrangeira
Inspiração brasileira
Se tornam um só.
15:00, Regiane Lima Valadares Jei, 20-01-2017
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.