O MOMENTO TRAMPA

Será que a posse mela

Acabo de abrir a tela

Deste computador

Depois de momentos dormidos

Sei que nos estados unidos

É momento de terror

Os contrários do Trampa

Por que a discórdia descampa

Com a polícia em parafuso

E a opinião mundial treme

Enquanto isso a África geme

E o Brasil está confuso

Em cada lugar um gato

Envolvido na lava jato

O mundo em utopia

Mas para quem é escritor

Saúde, paz e amor

Onde tudo vira poesia!

Escrito as 17:57 hrs., de 20/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/01/2017
Código do texto: T5887917
Classificação de conteúdo: seguro