É você meu amor...
É você que transforma em luz,
Que enleva em beleza,
Tem seios de ninfa,
Lábios carnudos... gostosos beijos,
Delirantes, excitantes.
Corpo sensual... É você meu amor...
Que tem cabelos em véus...
Olhos carinhosos, cativantes...
É você que é radiante em ternura,
Tem alma embriagada de paixão,
Com cheiro de flor...
A voz mais linda, toa como canção...
Tem as palavras certas,
Que cativa o meu coração...
É você meu amor...
Com seu jeito faceira,
Esbanjando saúde, corpo atraente...
Que me leva a loucura...
É você meu amor...
Que me faz feliz na hora do amor...
Claudio Domingos Borges